装备绑上了也被盗??```GM快点进来```

  我是5区风灵的一个75小剑```昨天夜里机器短开服务器`我重新上号后```人在大宝那里``我没有注意`就飞到LS去买蓝``当我买蓝时发现我的资金不足``一看`` `````蒙了`````0两```《当时手上的剑还在``心里放心 我的装备以为我用手机绑上的````》```` ````` 我赶紧去仓库看我的Q3```一看````就几个强话``什么都没有了```我的Q3可是绑上的啊``我就怕了 再看看身上的装备``X70的衣服和一个手没了````还留个脚和手````X7剑还在```````````````````````````````` ```````````````` 平时都被盗习惯了``所以我一有钱就买好东西绑上去 ,盗了也是几E吧```` 没想到这次```第一次处女盗``第一次帮上也被盗`````````` 17GM你给我说说```你让我怎么相信你```你们公司拿什么来保障我们的安全????```````` 这件事我第一次遇到```虽然不是盗了上千元的东西```但是从这见事看到了什么???``````````````` 请GM速度给 我一个解释```好么? 《GM不好 意思```我是用挂的````就算 我用的是TF。
  但是外挂可以破得了你们公司的安全保障么??》`````如果有和我遇到同样的情况的兄弟朋友门给我解释解释````谢谢了``````````。

全部回答

顶你一下啊!!!!一年前 我也是这个情况 装备明明全锁住的 莫名其妙的全不见了~~~日后也不件GM给我答复 对这个游戏很的密保很失望啊!!!!