肇事方一般赔多少抚养费给母亲?

我哥因车祸去世,我们三姊妹,我母亲因这事受了很大打击,我父亲已不在世。现在法院判给我妈抚养47 950。50元,还不到5万。请问那位高手,抚养费是怎么算的?

全部回答

  我哥因车祸去世,我们三姊妹,我母亲因这事受了很大打击,我父亲已不在世。现在法院判给我妈抚养47 950。50元,还不到5万。 请问那位高手,抚养费是怎么算的? 我哥25岁,城市户口。

  有女儿和老婆。 --------------------------- 你母亲应得的扶养费应当根据你们城市人均年生活消费性支出乘以20年,用这个数字再除以你们三姊妹的数字3。女儿的抚养费要用18减去现在的年龄再除以2。

交通事故的伤残补偿金额,与伤害方的户口是农业户口还是非农业户口有关,农业户口所得的补偿要少于非农业户口

你成年了吗?