女主人公是音乐之声中的那个主演

那部片子说的是,一个专门负责照顾孩子的一个仙女从天乘着伞到了人间,到了一户人家里。那家人有一对儿女,比较不听话。电影中有一段是说那个仙女带着两个孩子坐木马到了粉笔画中。我记得女主角在片中的名字是:玛丽.鲍平,并且女主角是《音乐之声》的那位女主角。请知道的朋友告诉我这部电影叫什么名字

全部回答

    《 Mary Poppins》 中文译作:《欢乐满人间》 主演: 茱莉·安德鲁斯 Dick Van Dyke 简·达维尔 埃尔莎·兰彻斯特 Hermione Baddeley 影片讲述的是一个反映人性的故事,父亲乔治在银行工作,时常认为子女不务正业,遂带他们上银行学习做事。
    但是儿子迈克和女儿珍生性调皮,使得保姆亦辞职。迈克与珍祈求理想的保姆,于是仙女玛莉应征而来,她喜爱孩子并教授孩子们如何在受挫后寻找快乐之道。正在这时,乔治因误会而被总裁辞退,仙女也离去,乔治才感悟如何向子女表达爱心,并开始了解除了钱外,还有很多值得珍惜的东西。