魔兽争霸显示问题

为什么我玩魔兽没多久频目就开始飘?就失去流畅感了,是我的显卡问题还是内存问题,重起电脑就好了,可是没多久又飘了~请教高手!!!!!

全部回答

显卡太差了,建议更换一张显卡。7200以上就能够很好的娱乐WAR3了

    看看有没有什么病毒或者流氓软件,这一类的东东都是开机一段时间才开始的。或者说你的电脑根本不适合玩War3,比如我姑姑家的电脑,究竟为什么这样我也不知道 我给你提供下我正版魔兽手册上的要求配置,如果满足了还那样那就是再怎么做都枉然了,最好去问问电脑专业的 魔兽本身就会让其他程序运行变慢,那样一搞你的电脑就消受不起了。
    散热不好也有可能,配置最好按手册上的推荐设置。(貌似手册就正版才有) 找到手册了,把推荐配置发给你吧(冰封王座)1。07版本的(和1。21差不了多少 1。奔腾II 400MHz或相当性能的CPU 2。
  简体中文Windows 98、Windows ME、Windows 2000、Windows XP 3。    一般来讲需要128MB内存 4。
  控制至少需要1键盘1鼠标 5。冰封王座至少需要550M空闲空间(安装好混乱之治后)和4倍速CD-ROM驱动器 6。8MB3D显卡(与TNT、i810、Voodoo3、Rage 123相当或更好)有DirectX 8。
  1支持 推荐处理要求: 处理器:600MHz或者更高 内存:256MB 显卡:32MB显存的显卡 。

把分辨率调底一点,然后鼠标的性能和鼠标垫的好坏也很重要