确诊为骨癌(腿部)中晚期,我急于知道还有什么好的治疗方法?

13岁的男孩,确诊为骨癌(腿部)中晚期,我急于知道还有什么好的治疗方法?能挽救孩子的生命。我的亲属有个13岁的男孩,确诊为骨癌(腿部)中晚期,医院建议截肢,我急于知道还有什么好的治疗方法?能挽救孩子的生命。

全部回答

13岁的孩子!真可怜! 我也为之心痛! 但我们不懂医呀! 别耽误事了 你快到‘健康与医学’栏目里问问吧! 祝孩子有好运。

治骨癌最好的医院是北京的人民医院。北京站坐地铁到车公庄下就到了。越早越好,别听那些媒体上的那些鸟人瞎说。

我是懂点医,其实骨是不会长癌的,长的恶性肿瘤应该叫肉瘤,无论什么肉瘤都没好的治疗手段,截肢都不能保证孩子的生命安全,生命安全都不能保证那里还能顾的上孩子的生命质量呢?孩子真的很可怜,但如果有病乱投医那这小孩可能就更早的.....哎~~可怜人

你的心情我能理解,但是我不懂得医术,我只能献上我最真诚的祝福:“期望他能健康起来”。我是基督徒。

截肢加化疗,只有这样了。