上海哪里学伦巴

我想学伦巴,希望有个已经会跳的人可以教教我,有没有会跳舞的朋友可以教我,在静安区,闸北区,或普陀区的?

全部回答

你住上海,学舞哪会成问题?想学伦巴舞,最好还是到国标舞/交谊舞培训班去系统的学,或专门请老师给你上小课也好,地点由你定.在学的同时再买几块名师的教学碟,边看,边欣赏,边学习.主要学习基本舞步,基本步是每种舞的精髓,跳好跳坏全看基本步学的扎实与否. 可惜我不是上海人,更没住在上海,不然,初级的还可帮点小忙. 我看你最好在你的亲朋好友中打听一下,比较切合实际. 祝你好运!

以下这个网站介绍的舞校比较多而全的.