宝宝七个月了睡觉老是出汗是怎么回?

宝宝七个月了睡觉老是出汗是怎么回事

全部回答

由于天气炎热、室温过高、穿衣过多或被子太厚等原因造成的。有的家长喜欢在小孩临睡时喂一瓶牛奶,喂奶后小儿安静睡着了,但这时正碰上小儿吃奶后的产热阶段,因此常满头大汗。这类出汗都是属于机体调节体温所致,常在刚睡着时出汗较多,以后就逐渐减少。因为小儿时期新陈代谢旺盛,皮肤含水量较高,微血管分布较多,植物性神经发育不成熟,因此出汗较多,这完全是正常的。

去医院检查一下微量元素,缺钙就容易出汗,如果什么都不缺,那也是正常的,宝宝火气大。

应该没什么事情 可能是天气热的事情吧 晚上多注意观察下