打印机打印照片?

我买了打印机,但打不好照片,问使用过的专家,如呵选择适合自己的照片打印纸?

全部回答

    数码相机全面普及。彩色办公渐成气候,摄影设计行业用户的成长成熟。中国打印市场呈现了色彩喷墨打印机销量稳定持续整张的现象,在彩墨喷用户增长的情形下有一个问题也正在逐渐显现在消费者在打印作品时,使用时往往只注意打印机本身上的一些参数,如分辨率,墨滴大小等,而忽略了照片者的质量也会影响打印效果,质量的另一个方面,照片纸的选择。
    。。。 1摄影发烧友和专业摄影师; 摄影发烧友和专业摄影师,选 EPSON RC高光照片纸,我建议买EPSON高级光泽照片纸,这款照片纸是EPSON专门给专业人员准备的,涂有超厚树指涂层,其厚度质感和重量感都十分出色,而且色彩和成像细节的表现力也极为出众。
    从保存性上它输出的照片放水旁挂性能也很强是专业人员的最佳选择。 2商业影像用户和广告行业用户的选择; 推荐EPSON 光泽照片纸,它采用的是先进的双面树脂涂层技术,图像输出时可以是墨水停留在吸墨层表面从而是作品具有超宽色城还原能力,这款纸张还同时支持染料墨和颜料墨适应性更广。
     3家庭用户 选EPSON的优质照片纸,它采用了最新的专门旅游爱好者,超级皓白纸基技术。此项技术,使得照片纸,直至表面更加光泽平滑,打印鲜艳旅游图片是更加清新,色彩更加饱和,对比度更高,对墨水,适应力更强。
   对应以上你要觉得成本还贵,按EPSON的选项对应购买国产的照片纸,或乐凯,柯达等也可以的。  国内生产的照片纸有的是选择南韩的涂层对应EPSON产品质量也不错,成本本可以下降很多。

你应该问你买的打印机的生产厂家的客服或售后来解决啊。 可以登陆他的官方网站来找到联系方式的。 可以给我发消息,我告诉你他们的联系方式。

喷墨打印机对纸的要求很高,要打印照片的要用专门的相片纸,这种纸比较贵,普通4R照片的那种大概是1元一张,加上墨水的成本可以说比自己到冲洗店里冲洗要贵很多!

我常用的是6寸照片 用的是 6寸照片纸