.网站是个骗子 我被骗了303元钱.请大家以后注意了!

骗子手机

全部回答

谢谢你的提示。 不过,这类提示早就付诸报端了。 对来路不明的信息,不要轻易相信,更不要轻易汇款。

如楼上大师所说,这类骗局已经司空见惯,不在希奇了。楼主竟被他们骗得金钱,着实不该。 不要把事情想得简单,更不能相信天上掉馅饼的说法,没有付出就不会有收获,金钱不会被、大风刮来。 不过吸取一点教训也好,毕竟损失的不多。看来楼主是很善良的人,能把自己被骗得情况告诉大家,也让打击引以为戒,谢谢你了。