在中国同一省份个人是否可同时拥有俩个不同城市的身份证

中国同一省份个人是否可同时拥有俩个不同城市的身份证

全部回答

身份证一个人只能有一个,一个身份证号码代表一个人

可以的,一个是真的,一个是假的。 或者一个是第一代的身份证,一个是第二代的身份证。

在中国同一省份个人是否可同时拥有俩个不同城市的身份证? 可能有的情况为二种:1.号码是唯一性(公安局指办).2号码可不同(私人造假).

有可能 我见过 某人从A市户口调来B市,不知道为什么,身份证就重新办理了(据他说是他向B市派出所说身份证丢了),而且号码也重新换过了.

这是很正常的事情,但是身份证的号码是同一个。 比如大学毕业生,在大学期间丢失后就会补办当地的身份证,毕业后到另外的城市,户口迁移后,办理第二代身份证的时候就会有当地的身份证,因此就会有两个城市的身份证,很多大学毕业生都是这样的。

这是不正常的事情.