宝宝吐奶

我儿子出生15天了,这两天开始总是吐奶,今天有几次嘴里和鼻子里一起流出白色粘液东西,看得我好害怕。请问有经验的妈妈们这事怎么了,需要去医院吗

全部回答

白色粘液就是没消化完的奶,15天的宝宝每次喂奶量不要超过30ml,量少点多喂几次,喂完之后竖起拍拍后背打嗝就行了,因为宝宝太小吃完奶也不要摇动他,呛奶的时候拉拉他耳朵奶就不会流进鼻子里.

没关系的,我家宝贝两个月以前也出现过几次这种情况,不用去医院浪费钱,我家宝贝也是很容易吐奶,不过从三个月开始就不吐了,我还专门咨询过儿科医生,只要不是经常这样就没问题