高一第2学期转校

我是汕头某学校普高的学生,我想转校进入一所好一点的高中,不知道可不可以

全部回答

校风是很重要的,同着一群无心向学的,打架的,逃学的,讲粗言的,无是生非的,好勇斗狠的,上课随意喧哗吵闹的......同学在一起,还有同不负责任的,无心教学的,怕事的老师共处,肯定对你有很大的影响,当然要转一间校风好的学校,而且学校越有名气的越好,同学的学习氛围,道德品质,老师的责任心对于一个有心学习的同学是很有好处和用处的,但转学可能要很多钱的。

对于学生来说,学校是没有不行的,重要是你个人的问题.有心想学,在那都可以学得好,学校没有什么的,能做你老师的,东西都比你知道多.你可以问下周围人的意见