我真的很喜欢他,他有女朋友了我该怎么办?

我很喜欢一个男生,我已经向他表白了,他说对我是朋友之间的喜欢但是没有恋人之间的喜欢,我也说过要等他,直到他喜欢我为止,我认为我跟他是世界上最适合的,我认为他只是没有看清我,所以一时发现不了,我会不顾一切的对他好,让他慢慢的了解我喜欢上我,可是没过多久,他知道我很喜欢他还找了女朋友,但是他对她女朋友只是喜欢而已,你说我该怎么办啊?我实在是不想放弃他,真的很喜欢他,我觉的我们很适合!哎```

全部回答

其实爱情是不一定要拥有的...你喜欢一个人你也是想他开开心心的生活嘛...如果你一定要拥有他的话不只是伤害了他!你还伤害了你自己和那个女生!我的建议是不如把你喜欢的男生作为给自己的鼓励...用你喜欢他的心去做一些事情..

也许他心里早有另外一个不能在一起却很喜欢的女孩了,不和你在一起,是因为把你当朋友,不想伤害你。 感情的事情顺其自然吧,你觉得喜欢他时就喜欢他,但也没必要在乎是否拥有。在一旁静静等待或许是最好的,要么等待他爱上你,要么等待你忘记他

看了很来气...怎么我就找不到一个对我表白的女孩子呢. 不过.我这里的女孩子.是打死了.也不会主动表白的. 哎..算了算了..看来还是魅力不太够.

"他知道我很喜欢他还找了女朋友,但是他对她女朋友只是喜欢而已" 他知道你喜欢他,却宁可找个"只是喜欢"的人也不找你... 人不可能永远都不放弃什么,不如就从这次开始学习如何放弃?