我上了1年半了中专可是么有毕业能不能上大专上了给不给发毕业证

初中生能不能上大专上了给不给发毕业证

全部回答

现在有面向初中的3+2形式,即学3年中职,2年大专

我现在的处境和你一模一样。不过我比你多上了一年,曾经还去实习过一个月。但我不想当个普工,就回来继续就读。当时可能是头脑发热,没多考虑事情,只是觉得课程太难听不懂。加上上学累人,因为回来后就是大专班。(也就是学校专门开设的考大专的班。)所以我就想去直接读游戏学院。。当我观察了很久才知道自己中意的游戏学院是个骗子。。现在很迷茫,我到底该怎么办啊??。。。。后悔当初。。。。。。

3+2的是有不少,不过真是不好,还是上个统招的本科吧,大专生现在没市场呀,你不想你毕业后招工作,考试受限制中吧