76角斗士转什么副职业比较好,对于主职业来讲

新手一个,大大们帮忙下:)

全部回答

本人的终极副职业法:1f鸡眼,被动弱点+30致命;2f暴君,主动15秒速度激发;3f大地,主动15秒弱点。+6新手防御,只要你有我这样无聊,pkc里基本可以霸场....

我个人认为转舞蹈,装备武器都不用再考虑,职业也好找工作属于万金油职业。经济实惠!

DD都是近站K怪的,所以我觉得练(诗人/先知/剑舞/ZK)不错有被虐无敌还是很几率发生的,还有就是CK 可以给你的主职加弱点

问下上面的,剑斗都是斗士系的了还能转YB==斗士系职业吗?这个我也不太清楚

可以考虑转斗士系列(暴君 破坏 佣兵) 几个副职业专家技能都不错 再来就是召唤系和治愈系 可以考虑学属性抗性 CK系的弱点也可以考虑