圣骑士的副职业.

圣骑士的副职业选什么好?对主职业有什么帮助?谢谢!!

全部回答

    1F,无所谓,你喜欢什么练什么,学75共通致命,永久+30,很不错,虽然不要你骑士攻,单练+这点致命也不效率,但是永久+30点,这可以算是鸡肋吧。我感觉舍弃挺可惜的 2F,如果你是经常开车头,如龙岛。
  转法师类:有JW,JS,先知,战狂。学习75职业技能--牧师(2个长老,主教)技能祈祷,永久受治愈量+6%, 或者可以考虑法师(JW,JS,先知,战狂),被动无敌(虽然发动几率微乎其微,但是一天下来也有20+次的,安全很多) 基本就这两个了,如果不常做车头,可以考虑斗士系(佣兵,剑斗,破坏,暴君,收集)的75职业技能,特殊抗,还有CP强化(+700+CP。
    。一般不打架,不PK要来也没用。) 这3个技能砍情况选择吧,不过,祈祷和特殊抗性比较好。无敌发动率是低很多 3F,已经没什么好学了,或者学个抗魔术吧。 巫师系的(大饼,黑白法,SL) 。

    近双倍席琳圣骑士练到77级,学了2个新技能其中一个叫:恢复攻击,在挑怪仇恨的同时大幅增加自身的物理防御和魔法防御。 但我在PKC试技能的时候发觉使用技能但自身防御并没有提升,原来1300的防御还是1300并没有像技能栏里说明的那样提升自身防御力。
   我想问下各位:此技能一定要在挑怪时才能发动吗?或者说有其他发动的条件? 谢谢!!! 是最近把主副职业对换了一下,现在席琳圣骑士是主职业了。  这里有个问题 75级专属技能斗士能力--特殊抗性 提升麻痹,束缚,睡眠,休克,魔法消除抗性 和 斗士能力--速度激发 攻击时概率性发动 持续15秒 攻击速度+33% 这2个技能对于席琳圣骑士那个比较实用点。
  谢谢!!! 。