高分求助有关成人高考的问题

我出来几年了,现在想去读书,一是想多学一些知识,二是想考个文凭。我只有初中文化,可不可以去读大学?我想问一下,深圳地区有哪些成人大学啊?最好是那种全日制的那种。请大家给我点建议,我应该怎么去做!

全部回答

深圳全日制的目前只有电大一所 成人高考考的是高中文化,你应该先补习,再考试. 纠正楼上 高中起点并不限制学历,初中毕业,如果经过补习达到高中知识水平,一样可以报考 成人高考2003年就改到10月考试了.

深圳大学成人教育学院 还有电大,都有学历教育的

我觉得成考一般。。。但是自考要看用很多心思去学习。。看你有没这耐心。。

一般每个城市都有自学考试,到市或区自学考试办公室报名,每年5月和十月参见全国的考试两次,毕业后发给国家承认的大学学历,自考办有时组织辅导课,你说呢?我原来的自考证怎么拿的现在我有点忘了,不过总感觉那时很容易报上了!你说呢?

1、所有的成人大学分成:高中起点或大专起点,没有初中起点的。 2、你应该先找家夜校,补习一下高中课程,再考成人高考。 3、至于成人大学的学校和专业,可以到当地教育局招生办了解一下,一般每年五月份考试。