家教问题:小学四年级数学家教基础辅导,怎么收费合理阿?

家教问题:小学四年级数学家教基础辅导,怎么收费阿?补充:海淀区

全部回答

你好! 没有固定的标准,一般是按小时记费。30到50不等!

    书是最好的老师,最好的学习是自学,合理的费用一般是大学生50元以下,一般老师100元以下,名师一般有特别的方法,在150元-200元一小时,尊重知识,重视技术表现在价值上! 敬请关注湖北教育出版社《小学数学培优竞赛1+3》(各新华书店、教育书店有售) 湖北教育出版社2007年5月28日出版(一年内重印四次)的经典年度畅销作品:《小学数学培优竞赛1+3》(3-6年级)(各版本学生适用)---主要为常见常考题型和题目,适合准备参加竞赛、考重点、外国语学校学生(包括3年级预备班)使用。
    ---题题都是近年考试竞赛最经典最常见的真题,能看出考试竞赛命题的方向和重点,每道题考核的次数都有标记! 如果你想买“全国竞赛””华罗庚金杯赛””希望杯””创新杯””小数报杯”的历年试卷,想买各省市历年试卷,想买各外国语学校历年试卷,你想买各重点中学和全国公务员能力测试历年试卷,-----想买一本把以上试卷有机科学合并在一起的书,----想买一本用直观形象化繁为简的方法来解题的书, 敬请关注湖北教育出版社> 3-6年级,实践证明:用过本书样本的学生在一学期内思维能力,思考方法,智商水平都得到显著提高;学习兴趣,情感态度,意志耐力都得到明显提升,很多学生在各类竞赛中获奖、考入重点中学。
     本书特点:------直销订购电话:30本以上按低于批发价发售027-65185788 1、本书例题和内化能力习题配套,便于自学,此类题占50%;迁移能力在例题和内化习题的基础上适当变化,此类题占30%;创新能力充分发挥学生的开放思维和发散思维以及创新思维,此类题占20%。
    〈数学培优竞赛1+3〉中“1”是指例题,“3”是指“内化习题、迁移习题、创新习题”,也是指“经典例题+培养能力+训练思维+教会(规律性)方法”。 2、能从书中看出重点的章节、重点的题目,即哪一章节题目多,哪一道题反复考查的次数多能看出竞赛培优升学的晴雨表、热点及命题的方向。
    、每一题左边基本上都有知识链接进行知识铺垫。 3、真正地培养能力、训练思维、教会方法。独特科学的教学特色,相比市场上同类书籍更能让学生感受到巧妙、形象、直观的学习方式和方法,教的不仅仅是某一道题的解题方法,而是这一类题甚至某几类题的解题方法,和倍差应用题以及年龄应用题\方法法解应用题等能达到1分钟1道奥数题的速度,更能让一道题和一类题深入浅出,化繁为简,潜移默化。
     4、三至六年级四册书完全由一个作者编著而成,能保证书的系统性、连贯性、精炼性,每个章节都相互照应,如:分数应用题由第一讲转化单位“1”(几分之几)的题目、第二讲“对应量÷对应分率=标准量(单位“1”)的题目、第三讲抓复杂的单位“1”不变来解题组成;再复杂的分数应用题用算术方法不好解题,则用第四部分的“方法与技巧”中的“方程法解分数应用题”来完成;整个编撰结构科学、系统。
    每一个章节和“讲”的构成完全是由“市场”(即历年考试真题)决定的,即相关题型能够“组合”成一“讲”或一章节才会去编撰,否则不能组成一“讲”,就用“杂题选讲”来体现。每一个年级都有一个单元讲方法与技巧,每一讲都有总的方法,每一题基本上都有方法链接。
   5、该书例题与习题的解答都是详细答案,难度由“30%基础”、“50%稍难”以及“20%难”组成,可以便于学生自学、家长辅导以及80%以上学生适用,可兼顾升学、培优、竞赛,其题目都是最常见的历年真题,既可以教学用,也可以作为资料收藏,特别是武汉外校和重点中学的试题具有较高学术价值。
     6、该书不是一年内编成,而是从实践中八年来历次修改而成,其完整性和适用性是通过实践检验,十分完美,题目都具有智巧性、开放性、应用性、实用性、耐用性,她是作者十二余年来教学经验的总结,是作者三千多个日日夜夜汗水的结晶,特别是“和差倍、年龄问题”以及“假设法解题、对应法解题、方程法解题”等专题的解题方法更是受到同行高度认可的科学方法,她找出了不单是一道题的解题方法,而且是这一类题的解题规律,且方法十分直观、形象、操作性强。
     7、该书体现新课程改革的理念和思想,体现各个竞赛大纲的内容, 几乎涵盖每个年级的专题内容,不“偏、刁、怪”,独特的“三位一体”教学法 理解题意和分析题意的方法,最重要的是该书博取众长,综合市场上同类书的精华,克服同类书的不足,题目最新,内容最全,方法最妙是本书的不断追求! 8、许多培优书很多题目没有出处、不常见、不权威、繁琐偏刁;且例题与习题不配套,导致学生畏难情绪高,题目没有层次感,第一题就很偏难,没有系统性,多人编一本书,体系紊乱,思路杂乱,而《小学数学培优竞赛1+3》例题与习题配套,题目新颖,都是反复的考查题,十分常见的题,题目之间有层次有联系,每题都有出处都是真题,答案也是详细答案。
     另《方法的革命--1分钟1道奥数题之应用题》(作者:刘勇)即将出版,敬请关注。 。