吃九转易精丸转的宝宝没有成长增加 是吗?

得了个九转 刚想给宝宝吃了 结果朋友告诉我说吃丹转的宝宝就垃圾了 没有成长增加的 是吗?急啊 没有成长增加就卖了

全部回答

和家养转的一样的

也就相当一个转宝宝的成长也就是你的宝宝的成长+0.01

九转易精丸只能给没转的宝宝吃,吃下去就一转了,并不加成长的!

九转易精丸的作用是没转的宝宝吃下去马上变成一转的,转过的宝宝吃了无效,必须是没转的!上面不懂的不要乱说,加成长的是元气丹和龙之骨,详细请自己到主页上去看,你们都是些不看主页,乱说一气的! 这个东西金贵,因为可以省去你练一个好宝宝花费的大量时间金钱和精力,直接就一转!所以,该给你哪个宝宝吃,自己可要考虑清楚!

宝宝只要转生成长就增加0.1的,这个没有什么例外的,但是要给好宝宝吃最好

大哥!你也不想想啊!你看有人在世界里喊,买这个东西!它能是垃圾吗? 不过这东西要慎重啊! 毕竟是好几千万的东西啊! 一定要给个好宝宝吃啊!比如黄金!泥巴等等1!!!!!