违章停车,有没遇到过跟交警说马上开走他还是要抄你牌的?

我发现他在抄我牌就跑上去了,他还没写罚单,我又是递烟,又是陪笑脸,又跟他保证马上就开走,他还是抄我牌了,只跟我说了一句:人没在车里就得罚. 朋友们有没遇到过这种情况?

全部回答

在罚单没写完上把车开走就没事.因为你走了罚单还在他手里没写完交不出去.我经常遇到这样的事.千万不要跟他说话.因为车还没开走给他写完罚单,那就是你违章了.这是先后顺序问题.祝好运

交警没有要你的驾驶执照,开车走路就是了,还给他递烟干吗?没有看见他,陪吗笑脸呀。单子没有帖在车上,他无法照相。记住了:灵活点。

处罚只是一种行政手段。交警本是以说服教育为主,经济处罚为辅。但是现在已是处罚为主,说服为辅。(很少有说服教育的)。向乱停乱放,处罚在50~200元。

交警是对你已经发生的违章进行处罚 开走不开走有什么关系呢? 杀人犯杀了人也都走 不也照样抓?