这个孩子我该不该要?

昨天发现在自己可能怀孕了,但是在这个月里我感冒 了,吃了感冒药,那几种药医生说都不好!现在我应该怎么决定啊?????

全部回答

现在都是生一个,当然要保质保量啦!所以还是不要吧!

我觉得还是要吧,我一个特要好的朋友,遇到跟你一样的情况,她怀孕时不但吃了感冒药还输了液,又吃了补药,咨询了医生,医生说怀孕早期没事,你心态放平和,保持乐观,真不放心的话,在怀孕4个月左右可以去医院做一下唐试筛选,瞧瞧宝宝问题没,现在科技发达,宝宝正常不正常都可以提前知道啦,我就是因为第一次怀孕没要,现在后悔的要命呢.

你的问题和我当前一样,我老公是怎样处理的呢?我当时很怕小孩质量有问题,我不敢要,随后我老公说他的一个朋友医生说没有事的可以要,我安心了决定要下了,现在孩子都4岁了一切都很好,我老公告诉我说他根本没有问那个朋友,他只是很想留住这个小生命啊!我不知道你该不该要,不过还是祝你好孕~~~~

和老公商量吧,这事不能你一个人做决定