为什么我的优盘2g保存到116mb就无法存入了

可以删除不能保存 提示更改目录或软盘

全部回答

格式化为FAT32格式或NTFS格式试一下。再有如果有病毒的隐藏文件也会占去你的U盘容量请杀毒试一下。如果都没有那就说明U盘坏了。

我也遇到过这样的情况,我的U盘是摔了一下以后就只能存90M的东西。拿去修,说修不好,换了一个新的。 如果你的也是外伤所致,完全可以找商家换,但是你不要说是外力导致的,就咬定是质量问题,他们肯定会给你解决的(修或者换)

磁盘出错,格一遍,还是不行就只能修了

  如果以前用这个U盘可以正常保存1。7-1。8G的东东,而现在不能保存了,那说明楼主你的这款U盘芯片有问题了,需要拿去修理。 如果说这个U盘是你新买的,而在使用过程中2g保存到116mb就无法存入了,那么很不幸的告诉楼主,你在买这款U盘的时候是遇见JS了,这种把128M或是256M的U盘升级到2G的事例比比皆是,就一个目的,那就是这些JS想方设法的骗你的钱,所以赶紧去换一个吧。
   祝你好运!。

有可能优盘坏了,建议格式化试试。