北京现代音乐学院钢琴专业

我是学钢琴和外语(英语),钢琴水平大概在740 克拉莫 肖练。我今年高三,准备报考北京现代音乐学院的钢琴专业,北音好像有爵士钢琴和教育系的钢琴表演专业,我读完本科想出国留学学习,请问下个位,那个专业适合出国,北音能去那些国家,请大家给个建议,本人谢谢了。回答最详细50分送给您。(其他音乐学院我们不谈,外行人请不要瞎参合)

全部回答

北京现代音乐学院在通州,是一所民办培训机构 你到它那里任何学历都无法获得,更别替用它发的东西出国留学了.