如何管理不听话的下属?

我有一个下属,以前对她太好了,纵容了她.她现在根本不当我是一回事,安排给她的工作也爱做不做的.这种员工还不能炒掉,有后台在罩着她,她现在拽得很,她现在是炒又炒不得,又不能把她调到其它部门,我该怎么办呢?

全部回答

    只要你平时行的正走的端,无论他有多硬的后台也是没有用的! 1。敲山震虎,借别人的错误,顺便警告他,无论是谁犯了错误不遵守制度,做不好本职工作,无论你的后台是谁,都会严惩不贷! 2。
  可以了解谁是他的后台,直接和他后台联系,就说:知道是您的亲属,我本想多照顾他,可是他表现的不是很好,我怎么办? 3。  多沟通,推心置腹,了解他的越多,管理方法越多,不宜直接挑战作对。
   4。作为管理人员,什么人都为我所用那才是最高境界。 5。宽容、理解、帮助下属就会增加凝聚力,一个有凝聚力的团队实战无不胜的的团队。 祝你成功!。