怎么办呢?42天宝宝?

42天宝宝,连着三次大口吐奶,怎么办呢?每次喂都是吃完我的奶,再添奶粉。

全部回答

我宝宝也很容易吐奶,吃完拍嗝就会好很多

喂的不对啊,混合喂养是奶粉和母乳,但要分开的,一顿是你的,一顿是奶粉,不然宝宝消化不了的,还不吐,没拉肚就不错了,哎……瞎喂啊。

有的时候小宝宝在吃完奶后,可能是抱着不舒服,或者是放的时候不注意,就会让宝宝大口的吐奶,有时候鼻子里也会涌出来的,不过不用担心,你可以轻轻的拍拍孩子,以后喂完奶拍嗝后先别动他,过一会再抱她就可以了.

奶粉和母乳最好分开喂。。。吃完要拍嗝。每次不要吃的太饱