搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝吃过一两小时了还吐奶怎么办?

宝宝现在42天了,母乳喂养.吃完奶后拍背,抱10分钟后右侧卧.但是过一二小时宝宝吃下的奶好像回流到食道,她用力吞咽,扭头,咽不下去就吐出来,甚至从鼻孔呛出来,大声哭闹,样子十分痛苦.宝宝肠子声音大,舌苔厚,这些天大便有酸臭味,在吃中药,今天大便发泡,嘴里还吐泡泡^宝宝睡觉也不安稳,外界没有什么声响也吓得两手乱舞,一睡着就吓醒,睡眠时间很短.怎么办!!!

5个回答

让医生看一下吧.舌苔厚可以吃点金双歧.我家宝宝一生下来就有舌苔,吃了一盒妈咪爱也没见效,吃了两天金双歧就好了.吐奶也可能是吃多了.

让医生看一下吧.舌苔厚可以吃点金双歧.我家宝宝一生下来就有舌苔,吃了一盒妈咪爱也没见效,吃了两天金双歧就好了.吐奶也可能是吃多了.收起

0 0
收起 提交
加载更多

看你家宝宝的情况象是有些着凉了,我的宝宝是正月生的,前四个月都天气较冷,所以宝宝也有你家宝宝的情况,而且睡觉很不塌实,老醒,还半夜玩,家里烧了电暖气都不顶用,后来给宝宝穿了棉衣,也不吐奶了,觉也睡好了

看你家宝宝的情况象是有些着凉了,我的宝宝是正月生的,前四个月都天气较冷,所以宝宝也有你家宝宝的情况,而且睡觉很不塌实,老醒,还半夜玩,家里烧了电暖气都不顶用,后来给宝宝穿了棉衣,也不吐奶了,觉也睡好了收起

0 0
收起 提交
加载更多

舌苔厚实水喝少了。去医院检查一下是否是肠道问题,新生儿经常有这种问题,大便有泡沫原因有多种。有的是肚子受凉,有的是脚心受凉,还有给喝果汁喝的。你那有给婴儿推拿的吗?不要吃要有危险的。

舌苔厚实水喝少了。去医院检查一下是否是肠道问题,新生儿经常有这种问题,大便有泡沫原因有多种。有的是肚子受凉,有的是脚心受凉,还有给喝果汁喝的。你那有给婴儿推拿的吗?不要吃要有危险的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不要紧,这些都是正常的,大便有泡沫是受凉了

不要紧,这些都是正常的,大便有泡沫是受凉了收起

0 0
收起 提交
加载更多

"大便发泡"宝宝可能是生病了,快去看下医生吧.

"大便发泡"宝宝可能是生病了,快去看下医生吧.收起

0 0
收起 提交
加载更多