宝宝吃米粉会拉肚子吗?

宝宝吃米粉会拉肚子吗?如果拉肚子是不是就不能给宝宝吃了,以后也不能吃了?

全部回答

会的,如果开始的时候给宝宝添加,宝宝不适用会拉肚子的,开始一定要少给宝宝添加一点的,要给宝宝停了,等宝宝拉肚子好了在慢慢给宝宝添加。

一般情况下宝宝是不会拉肚子的,可能是肠胃还没有适应,先停几天再吃。

一般不会拉肚子的先观察观察是不是这个原因。停一段时间或者换一种米粉给宝宝吃。

我家宝宝吃过亨氏的米粉以及雀巢的米粉,都是不会拉肚子的,如果你家宝宝拉肚子,说明对这个米粉不适应,你可以考虑换个米粉再试试看的

一般不会的,如果是这次喂了米粉后拉的,先停一下,过几天再试喂一下,应该会没事的。