你们都在做什么?

我的宝宝16个月了,对于他的早教,我很迷茫,亲爱的妈妈们,你们都在做什么,请帮帮忙吧。。

全部回答

    早教是0至6岁宝宝教育的统称,当然越早越好。0至3岁是黄金时期,也是开发智力最好的时间段,3到6岁是早教完善时期。还是很有科学依据的。通常说的三岁定终身其实说的就是宝宝性格的形成基本是三岁以前的各种影响和接受的事物确定的。
  建议你看一些早教生活基础理论,那个是教家长如何引导的。  平时可以给宝宝听一些开发智力的纯音乐 儿歌 普通话的语音小故事 三字经论语等这些 慢慢后面可以给宝宝看一些引导宝宝汉字 数字数学等这些的动画 是一个循序渐进的过程 。
  这些都是属于早教的范畴。一般一岁内主要以家长学习和宝宝听为主,一岁以后可以慢慢给宝宝看一些有引导意义的视频动画之类的。    像米卡 巧虎 双语不用教都不错的。
  你可以在网上买的电子版本早教资料用的,几元到几十元就能买到很多了,感觉还不错,实物太贵了一点都不划算。之前在网上买了很多早教资料,都是电子版本的,很实惠,那个卖家人很好的,她的QQ是46028803,你可以跟她联系哈。
  希望帮到你。

有早教班呢 要是不知道 可以去上早教班

16个月的宝宝,可以玩很多玩具了,也可以给宝宝读读书籍,每天抱宝宝出门和同龄的孩子交流玩耍,在家可以父母和孩子一同做游戏增加亲子感情。如果宝妈实在不知道该做什么,可以参加早教班,早教班比较系统一点。

其实这么大的小孩应该是学不到什么吧,让他多听歌。

亲,其实我觉得没有必要刻意的去早教什么,只要平常每天多和宝贝讲讲故事,玩玩游戏,给宝贝接触一些知识和培养宝贝的好习惯。