怎么办呢?晚上睡眠很差?

晚上睡眠很差,怎么办呢?自从怀孕了,晚上睡眠就不怎么好,而且差不多大部分时间都是自己一个人睡,因为宝爸只是周末才回来两天,他回来我就睡得好多了!又因为经常要起来小便,就睡眠更差了,各位有经验的宝妈们有什么良方可以改善睡眠差吗?

全部回答

没有别的办法咯,白天多补睡下

亲,不知你怀多久了,一般前三后三尿都会比较多的,因为前三压迫到膀胱所以很多尿的,中期就会好点,可以一觉到天亮,睡得不好睡前可以喝杯温奶,再泡个热水脚,助睡眠的,

可以买些孕妇奶喝

我晚上睡眠质量也不好,还老爱做梦,我的方法就是白天不睡,晚上会好点!作息有规律就行

孕期是睡不好,经常晚上要起来上厕所,且因为有时腹中的宝宝,都不知道怎么睡才好。