什么东西可以用牛奶来冲调?

比方说黑芝麻糊。还有什么也可以用牛奶来冲调的?

全部回答

    豆浆,咖啡,燕麦片,果汁,茶,蛋白粉,米粉,蛋黄糊 给你介绍几种用牛奶做的粥,味道好又健康。 美人薏仁汤 材料:薏仁粉、鲜奶 做法:将鲜奶煮沸后加入薏仁粉大约5~10克,搅拌一下即可 美白薏仁芝麻汤 材料:薏仁粉二匙、芝麻一匙、些许牛奶 作法:将所有材料混合后,加入200c。
    c。热牛奶即可。 薏仁清新奶白饮]:每日1杯 原料:薏仁粉5g、鲜牛奶250ml(最好是低脂哦~) 做法:牛奶稍微加热,冲入薏仁粉,搅匀后配合早餐进食。
   功效:这道饮品虽然很简单,确是演艺圈人士的最爱,因为它的美白效果不同凡响,萧蔷、王心凌、萧亚轩这些皮肤出名水当当的艺人都是它的忠实FANS。   。