请用热望和失望造句。

记住,一定要用热望和失望这两个词语造句哦!

全部回答

来个应时的。。。 热望 我们相信中国的体育健儿们不会辜负全国人民的热望,一定会在本届奥运会中取得优异的成绩的。 失望 虽然刘翔的退赛令我们感到失望,但我们相信他一定会战胜伤病,再次站到起跑线上。

热望+失望造句 要使前程更美好的热望得以实现,就得有呕心沥血、百折不回的决心和意志,否则就会被失望的阴影所笼罩。 热望、失望分别造句 要使前程更美好的热望得以实现,就得有呕心沥血、百折不回的决心和意志。 中国足球的“过去”让人失望,他的“将来”会给我们带来希望吗?