怎么做极品吸血龙//急//站神版

老刷出其他隐藏属性的龙,主要问下,幼龙怎么加聪慧剂和增幅剂.......怎么好养出吸血龙?????

全部回答

    图龙 一般用 吸血和下限龙 我养过无数只龙(养龙专业户)以下是我的养龙方法(仅供参考): +0的龙我一般不用聪慧(因为现在每天再大使那里可以领到宝藏合可以开出幼体重生)多洗几次等出了自己想要得隐藏属性那就开始养吧《当然如果你有钱+0的幼体就放聪慧最多放3个那样几率出隐藏大》。
    本人从+1开始每次放1个聪慧2个增幅一直到+5,自我感觉是比较经济实惠的一般养出的龙血和蓝都在5500-7500之间下限在250-350之间 吸血在200-300之间。
  如果放2个聪慧1个增幅相对投资较高至于属性也不是很好很容易造成贫血龙 如果放3个聪慧是不可取得,养出来必然是贫血 个人建议 仅供参考。  。

    关键还是第1次出吸血隐藏,不过在没有坐骑的前提下,使用下限龙还是可以的,虽然战神光辉已经修改了关于下限的BUG,不过对于屠龙职业来说,还是可以选择下限为攻击主打. 如果一定得要吸血龙的话,在养出第1次是吸血后,每次花3个聪慧剂来提升每次出隐藏的几率,几率高当然比几率低来得好,虽然最终还是要看运气.至于放增幅剂的问题,个人觉得还是不要放了,因为在没出隐藏的情况下,你就算放了增幅剂也只是加HP和MP值,对于隐藏依然没什么作用,还不如都放聪慧剂来得实际. 以上纯属个人意见,只做参考!!!。

  1。龙出隐藏要看运气的,不一定你加了聪慧药剂就会出隐藏的,我现在养了只凤凰洗了不下5次也没出隐藏,所以请楼主养坐骑的时候不要急噪。 2。幼龙加聪慧和增副在人物属性栏里(C键)有个坐骑栏(在上面),里面有个以下为添加药剂栏(就是三个 ???),想放什么药剂就放在那[ ?]里就OK了 3。
  关于怎么养出吸血龙,这个真的很难说,首先看运气,其次用白金砸了,要是你只想要出吸血的比较有难度的,我建议你出了下限的也不错,不防考虑下,下限和吸血一样养!!!!!。