骑宠高手来 在线等!!!

我有一个出了100吸的龙 已经有两个孔了 一个孔打上了+6的致命挂 现在我有一个+6的致命挂和一个100吸的挂 打哪个比较啊啊

全部回答

    楼主的这两个挂,按目前的龙,应该用致命6的挂件来镶嵌。 为什么这么说:其实很简单,楼主的这条龙已经废了,就别去用那相对珍贵的100吸的挂件了,有点浪费。 物理致命6,一般的石头都能达到的值,相对于挂件中吸血、上限、下限这些比较好的属性,这个挂件,实在是垃圾了一点。
     建议楼主拿你的吸血龙,加上你的致命挂,去换一条吸血龙,能换到100+的吸血龙你就赚。当然,要没打挂件的,一个或两个挂件孔都可以接受。然后把你的100吸挂件带上去,以后等机会再弄个吸血挂件或上限(你是变变就用上限,你是弓就用下限)来打另一个洞,龙会值钱很多,也实用很多。
     至于物理致命,你大可以用石头,嵌到装备上去。 ****。

当然是高吸拉..月高月好,呵呵

是啊,个人感觉如果想弄牛逼装备,弄吸血我感觉还是看看你们区都出了多少吸的挂。不要盲目的挂上去,要不东西都浪费了,尤其是致命6的,最好别挂,无论在哪个区,都不算是好挂的,所以建议还是看看你们区的挂都出了多少吸血的啦,比较下,觉得行再挂上去

   强烈建议哪个都不要打!等你弄到更高的吸挂再打吧!最少也要在150左右啊!个人认为你还是龙洗了好!两个孔全打吸!打两个150左右的吸!150左右的也不是很难弄到!还有你的龙是养成的吗!怎么会只有100吸呢!估计是你没养成功在150左右比较正常的! +6的致命!可以用石头打在装备上来弥补!+6的也不稀罕!很好弄到的!我那天搞个40级的石头致命就+4!+6的应该很好弄!需要是只是时间! 回答完毕!希望满意!。