开新服养龙的问题

刚开新服自己买了个龙 用BJ把龙(下限120攻击)养大 很郁闷的事 为什么加2之前最后次喂养我放3个增幅,下限的攻击还是120 到了加3加4加5 仍是每次放3个增幅 为什么还是120下限 真的是RP问题? 这个龙一般怎么养

全部回答

楼主对增幅的理解有点失误了呀,放增幅只是增加骑宠的血和兰的。放聪慧才是增加出隐机率的。 一般我养宠,+2.+3.+4+.+5最后一次的时候喂养,都放两个聪慧和一个增幅,并且最后一次养都在半夜三四点人最少的时候喂,感觉这样它增长的机率要大一些。数据没有官方的确定,但个人经验是如此。

晕放聪慧才能提高成长。。。。

    你那种养法是用来养3洞宠的,龙不是这样养的。 虽然一切都可以归结为RP,但是不可否认的是增幅放的再多队出隐藏的几率是无影响的,每次不防聪慧出隐藏的几率是10%。我本人不提倡在+2以后再洗幼体,因为这样的话就等于完全浪费了+1时洗出吸血或下限的成本,所以我建议在+1以后每次都放2聪慧1增幅,尽量确保+2以后每次都出隐藏,毕竟+2-+5过程中出3次80+隐藏的话增益也远强于只出一次150+隐藏,我们养龙应该优先确保达到下限或吸血的总值的最低限度然后再通过垫垃圾宠等方法追求每一次出隐藏的最大值。
     600下限龙是可遇而不可求的,我们只能尽人事听天命。 。

    其实养宠物要想得到好的额外属性,除了买增幅剂或是买聪慧剂外,大部分还是需要运气的。 +1升+2的最后一次喂养,你放了3个增幅剂,首先要肯定的是增加了HP和MP的属性。
  但是下限120没有加上去,只能说这个时刻你的运气不好。 那么+2升+3, +3升+4,+4升+5,你每次都放3个增幅剂,HP和MP肯定是加了不少,但下限120依然没加上去,我只能说你这个ID的幸运的确太差了。
     至于龙的养法,主要是看个人的喜好了。喜欢隐藏天赋是吸血的,你大可在养到+1时,看看是否出吸血,如果没有就用幼体重生剂洗掉再养,一直逼出隐藏天赋是吸血为止。之后想吸血率更高更强大,你一定要用上增幅剂了,(并不是3个增幅剂就增加多的属性,有时候放1个增幅剂也不比3个差的,还是那句老话- 运气) 要物理上限,物理下限,或是物理致命,可以采用上面的养法,洗到你觉得满意的属性。
     本人养龙的喜好是不想让它出隐藏天赋,没出隐藏天赋的宠物,有几率出现3个宠物挂饰洞。但是需要成体重生剂。 当宠物幼体养到成体后,你带上它去野外打怪物,成体的宠物会升级,从0级升到+10,在+5和+10的时候,就会各自出现宠物挂饰洞。
  使用成体重生剂后,宠物从0级的成体开始,又可以升到10级,这过程在+5和+10又会出现挂饰洞, 但最多只能出现3个宠物挂饰洞。   如果有幸得到BT的挂饰,那么宠物就极品中的极品了~~~~~ 回答完毕 OVER。

    恩,养宠物隐藏出现几率和增加幅度几率都是很大程度都是运气问题,并不能达到100%的出现隐藏和增副. 游戏给出的聪慧剂和增副剂只是增加隐藏的出现几率和增加幅度的几率,象你现在搞的放3个增副,只能是增加宠物的增长幅度,但是并没改变隐藏的出现啊.+1的时候出现了隐藏,放了增副需要在最后1次喂养有隐藏出现的情况下,才会增加你的宠物隐藏属性这块增副.象你现在+2-+5都没隐藏出现,当然也就谈不上隐藏的增长啦.这就好比你拿钱买东西,人家没东西可卖,你这钱还买什么啊! 所以,养宠物这点,运气是占主要的.放或者不放都得靠运气,只要它不是100%的出现隐藏或者增副,那么你放这些道具,只是增加它的出现概率.还是按照自己的能力选择放或者不放.个人觉得还是使用聪慧剂比较好,起码保证隐藏的出现是关键,否则就是放10个20个增副剂,只要隐藏不出,那么只是增加HP和MP而已,也扯不到隐藏上去.。