关于刷站神问题?

人家说高级刷站神很赚钱是吗???怎么刷 ?

全部回答

要赚钱的话高级别的人都在刷了,梦幻没有很赚钱的任务,有的也被改了(如乌鸡)。刷战神装备和自己级别上下10级的武器装备,最高到80的,还会要3药和烹饪,每10个为一轮,第10个必得奖励,有彩果、C66、花豆、石头和钱,金钱奖励是跟人物级别挂勾的,级别越高奖励也越高,但是不能保证每10个后都是奖励你钱啊。其实跟挖五宝一样,有一定的几率,得好东西的概率都不大。

还可以 赚钱还是比较快的

可以这么说,高级的刷奖励的钱要多些!不要单一的做战神任务,和别的任务(例如官职、师门)一起做。剩下几分钟的时候再交任务!说的是刷战神装备