奇迹世界洗技能点要RMB哦?

我是练龙舞的,加错了5点破甲,想洗了这个技能啊。。。。,,

全部回答

我怎么没听说过还有5次的机会 不是吧 难道我搞错了?? 用了新手卡或者贵宾卡 30级的时候有一次洗点机会的吧 20级之前的就不要算了吧。 要是洗技能的话买技能悔悟卷轴 要8800点 就是88块钱。 其实破甲这个技能挺好的呀。个人觉得没必要洗 我还想把他加满呢。 没变身的时候杀怪的时候上个破甲听好的呀。

我说下吧,20级前能免费洗5次点,20以后就不能洗的(20级可以洗),如果你在创号之后有领那个什么贵宾卡的话,到60级好象送一次重生水(至于多少级我真的忘了~也不想乱说),合适不~你自己看吧

现在龙的FC幸运强12一套,能卖多少钱啊,是人民B啊。

楼上说的不对~ 是前面20级有免费5次的机会。 从21级开始就没了,要去商城买技能悔悟卷轴,得充一张30点卡才买的起,挺贵的!

前面60级好象有5次免费洗点的机会的,后面期就要靠到道具商城去买道具洗了,靠充点卡的哟~!