诛仙

我练的是135及合欢 因为前面的点都加错了要到139及才可以学旧梦技能 我暂时又不想飞升 我想到底买不买全洗符呢 请各位高手帮我拿个主意

全部回答

浮光没加就算了..止水..- -#! 是合欢都加的呃... 如果想打架打战场方便.. 最好还是买了.. 洗一下比较好.. 点加错了会觉得人狠弱的说

不用买。。我的也可以算是加错了。。但不至于错得离谱。。凑和着用还是可以的。。但至于是否135或150才飞那就见仁见智。。个人感觉还是150飞才好。。。

不PK的话,加不加无所谓了,不过我想说的是135和150飞区别真的有限呀,有这个时间和钱去升到150在飞的话,你在飞升后搞个好点的装备就补回来了,差的那千把点血蓝的区别,在飞升后跟本体现不出来的,所以135飞吧,没必要到150飞了!!!

个人觉得暂时不买吧,飞升后技能都会重置,觉得买了有点浪费!135-139升级也不需要很久,一个礼拜就够了,忍忍这几天就好了! 当然,有点钱的话,就重洗过吧!!