送你了一个你不喜欢的礼物给你,你会怎样看?

男友在你生日的时候,送你了一个你不喜欢的礼物给你,你会怎样看?

全部回答

即使很不喜欢也要接受啊!毕竟是你男友送的啊!这样也是对别人的尊重!

那也得收下,可能是他不太了解你的原因,其实他是好新的。

他绝对是相送你最好的礼物。只是好心由于不太了解你而没办成好事而已。

爱屋及乌,不要对他说你不喜欢。以后可以和他沟通多一些,平时交谈中告诉他你的爱好和喜欢的东西。

一样的看法。

就算是一个普通的朋友送你一个你并不是十分喜欢的礼物你会怎么样呢?不是一样笑着说我很喜欢,谢谢你!不是吗?所以对于礼物的理解是别人对你的一片心意!至于他为什么会送你并不喜欢的,是因为你并没有给他机会让他了解你真正想要的!你也不要不高兴,只要下回在他面前经常旁敲侧击的告诉他你喜欢什么东西,不就行了吗?