假如再过16年,中国能再次举办奥运会,会在哪座城市?

试想一下,假如到了16年后,也就是2024年,中国能再次举办奥运会,会在哪座城市呢?

全部回答

个人认为16年后中国很难取得举办权, 如果真的有机会,我想应该上海吧,地方大,经济发达,

你们回答得都很幼稚,如果中国再次举办的话,90%还是在北京,因为中国对这次北京奥运会已经花费了几千个亿对于体育场馆的建设,那么如果下次举办的话还可能会在其他城市吗?中国还会花这么多钱吗?稍微有头脑的人应该会想到这点。

当然16年是不可能的, 起码40年! 如果要去讨论一下,其实还是蛮有趣的。 我觉得给点新意, 那一届奥运会就叫做2040珠三角奥运 由香港为中心,广州,深圳,澳门三个地方为协办, 当然不像现在北京奥运的其他城市那样协办, 而是这四个城市的比赛项目应该平均一些, 共同完成2040年珠三角奥运。 其实我觉得,要下次要举办奥运的话, 应该还是在北京的。

上海,天津也不错。

上海,天津,大连或广州,深圳,最有可能是上海市

还应该在北京