兽冥城和龙宫这2个任务怎么玩啊

全部回答

    我也想知道这个问题 哈~~ 刚才查了下 首先纠正一个 问题 是冥兽城 不是兽冥城 勇闯冥兽城:活动时间为每周一晚上8:30开始,进入后,就会有大量超难度的BOSS,很难打,打死后就会掉各种好东西,包括七贤者任务中的“勇气的徽章”。
  玩家在活动中中死亡不会损失经验和金钱。  BOSS挂了掉的东西任何人都可以捡! 物品没有保护 。。。 龙宫探险 活动获得徽章:有可能得到“耐力的徽章”。 活动时间:每周二的20:00到24:00 活动地点:龙宫 等级限制:60级 活动规则: 1、在龙宫之中藏有大量的宝藏,玩家如果能够找到这些宝藏,并将守护宝藏的怪物击败,就可以获得以外的惊喜。
     2、守护宝藏怪物击败后不会直接掉落宝物。 3、玩家在龙宫中死亡不会损失经验和金钱。 活动奖励: 宝箱宝物包括:幻仙石、各种高级属性宝石、乃至9级以上的宝石、许多妖精宠物技能书、复活、回程,以及更有高级黄金武器、防具、饰物(这些装备是官方说有的,偶从国F玩到国际版可都是米见过)等,当然也不能少了“七贤任务”的重要道具“耐力的徽章”。
     这任务要快 一开始就进去 有些箱子没怪守 哈哈 总之 冥兽城是运气 龙宫是速度(看别人总结出来的)。

冥兽城很变态,就是很多个BOSS,怪都会大范围群攻,魔抗不高血不多就别去了,会被秒的,现在冥兽城也多是开挂直接去杀恒寂,一般的人不NB就别去了,小的都打不过