什么叫做破阵,知道的请进来!!!

全部回答

  楼主说的破阵可能是一些任务,在你70左右时有个破阵的任务在怨灵之门不远处,就有一个阵的任务,那是要挖一个顶的,80左右时夜哭里面也有一个这样的破阵任务,需要人合作一起才能成功。我想你说的应该是这样,至于上面说的那个,那不是阵,而是一些活动任务,并不在任务中的。
  那些任务是非任务的任务,是无聊时的任务,而破阵任务是有声望有经验的。而且是是摆好的阵要人攻下放可取到任务所需物品的。多半是有时间限制的,这样的任务。

你是说这个吧 破阵任务   完美世界中的怪物,可不会傻呆呆的站在那儿受虐。不同的怪物拥有不同的技能与策略,有的甚至会预先布下各种配合严密、机关暗伏的阵法。玩家贸然闯入可能会大吃苦头。   再厉害的阵法也有其虚弱的命门。能否抓住破绽,一举击溃敌阵呢?破阵任务将给玩家带来充满趣味与挑战的全新体验。 目前“丛林遗迹大冒险”,“龙宫寻宝”和“勇闯冥兽城”应该算

是破阵平原,还是什么啊