服装店如何杜绝店员记假帐的形为,请有经验的高手出出点子!

如题,朋友开了家服装店,非品牌经营,并且因为朋友平常上班只能晚上过去对一下帐。小店已开了将近四个月,但现在帐目混乱,怀疑店里的服务人员有记假帐的行为,(就是一件衣服实卖多少钱,但是在票据上写的价钱小于实际卖出的价钱)怎样才能杜绝这样的事情发生呢因为这个事件很烦恼,不知怎么解决,请求有经验的朋友帮忙出出点子,万分感谢!!!

全部回答

我们以前的公司是品牌公司,每件商品都有条码,销售时都要用POS机过电脑账的。你的是小公司不可能做到这么好,但想控制内账最好是明码标价,每买出一件商品可给她们多少提成,月结。服装还可按季度做些打折的活动。

条码+POS机+电脑打印销售单 价格明码标价 每日清理存货和现金

i 服装定价,你给每件待售服装定个销售价,只允许在价位上出卖! 2 每日晚上清货 3 核算收支!

这个想杜绝很难 只要你告诉服务员服装卖的价钱在多少-多少 这样就查不多了

让客户签字不现实 要不实行明码标价,不带砍价。

每卖一件衣服让服务人员和顾客都在帐上签字.