组装电脑,如果不知道是什么显卡型号,

组装电脑,如果不知道是什么显卡型号,声卡型号,和所有的驱动型号组装电脑,如果不知道是什么显卡型号,声卡型号,和所有的驱动型号 所有的东西都不知道 如果重新装了系统 那么多的驱动我应该怎么办啊???

全部回答

    只要一个 驱动精灵就好了 它集合了驱动之家10年的劳动成果 任何驱动都能找到 并且可以手动或者自动下载安装 同时也可以自动或者手动更新驱动程序 轻松安装 时时更新 同步官网 链接地址 特别提醒 安装显卡驱动的朋友一定要先卸载驱动再安装 如果不卸载就安装可能会出现蓝屏之类的状况 卸载驱动步骤: 我的电脑右击-属性-硬件-设备管理器-找到你要卸载的东西 比如显卡、声卡-卸载。
     如果你要看硬件参数的话可以使用 everest 这个软件可以查看你一切硬件参数 链接地址 。