WLK后 盗贼对布甲 的压制或秒杀

大家来讨论一下 现在得到的消息 盗贼 是不是还将继续爽杀布甲 那个职业当住盗贼 杀布甲的脚步

全部回答

    WLK 盗贼个人觉得确实被削弱,尤其是把刺杀加强,暗中削弱明锐系,看看明锐最后那个垃圾技能,暗影之舞(垃圾中的垃圾),现在暴血就是希望盗贼拿匕首玩背刺 伏击 毁伤等高爆发技能,不过在对方高任性下基本没用,我为盗贼哭泣。
   TBC盗贼得到相应的加强却被说是BUG,妈的那FS能闪现 双冰箱,双水人变羊难道就不是BUG了,自己不会玩FS却说别人是BUG。   不过楼主不用担心,我们又不怕弱,盗贼 就算削弱我们就潜行,反正又死不了,以后肯定还会被加强的。
  相反别的职业要是削弱了,不能潜行,死的肯定很惨,这就是盗贼好处。

强与不强在于暴雪的一个补丁

1楼的把话说清楚行不,SS到TBC之后不是一直是叫DZ打的还不了手嘛?巫妖王之后,DZ克不了别的布衣不同样是克着SS吗?

TBC过过瘾就算了 TBC以前打贼一只手就够了 现在得2只手 还得时机把握的好才有赢面。 WLK嘛。。。。。表想了 老老实实的闷怪去吧

LZ 明显是个脑残 鉴定完毕!

盗贼在wlk里不在压制布衣了.主要是宝石fm天赋有很多从一定几率抵抗晕变成了减晕时间,那样使贼控制变的非常困难,加上冰法定人能力能强了,贼追不上了,牧师方面还不清楚,至于ss,和贼一样吧,在wlk里贼术这对敌人遭受了相同的命运,很苦 最近放了很多wlk消息,但是贼的几乎没有,放出来的都是关于铭文的,.其他职业的铭文也很强大.所以说贼术2个曾经的bug职业,wlk里哭了