请问现在哪种职业杀盗贼胜算最大?

请问现在哪种职业杀盗贼胜算最大?术士?猎人?暗牧?战士?想在盗贼世界里生存就必须要选个能杀盗贼的职业,帮忙具体分析下吧,谢谢了

全部回答

  根据楼主"想在盗贼世界里生存就必须要选个能杀盗贼的职业"这句话判断。楼主的意思是问哪个职业在野外被盗贼偷袭,翻盘的几率最大,而不是公平决斗双方都有准备且满血对P。 这个问题很简单,当然是兽人战士了。

  25%抗晕可不是说笑的。贼的任何一个晕技被抵抗都是有可能被翻盘的。 其次是冰法,只要是伏击+背刺不被秒杀,就相当于回到了起点,和公平PK一样了。即使打不过,也能成功逃掉。 至于猎人和SS,在被偷袭的情况下,死亡率还是很高的。

精灵LR~~~~满血挂掉盗贼 影遁是非常损的技能,陷阱然后影遁,反隐形雷达,宝宝拉开距离hold,基本上最多中DZ一下,然后跑开标记照明陷阱~~瞄准+震荡+多重+奥术~~等着他再中陷阱~~~~然后看心情~~~~兽王的话~~跑开了再来一遍,同时宝宝狂暴+胁迫~~完美解决

看情况,如果不是被偷袭,谁都容易杀DZ.如果被偷袭,只要不被晕到死,个人觉得,SS和暗牧几乎很容易杀死DZ

GM VS 盗贼 100%胜率

偷袭.背刺.SJ.背刺.茶.背刺.冷血.TG.秒LR.别说能量跟不上.单杀LR没问题.偷袭?!如果贼先让敌人发现.还是别玩贼了. 操作,意识.装备.RP.(因为曾经杀过一个LR.8个背刺没爆一个.差点送命)

看玩家。没有最强的角色。只有最强的玩家。