解释叉腰肌

RT

全部回答

    中国女足在奥运赛场上,靠自己的拼搏以小组第一闯进前八,因为输给日本未能打入四强,这其中的酸苦滋味恐怕只有她们自己知晓。不过,赛场上的失利固然令人感到难过,但谢亚龙莫名其妙地一顿怒批,则更令她们无语。
     在17日举行的女足总结会上,队员们都按要求进行了书面总结,其中部分队员更是因为难忍出局的痛苦而当场落泪,场面甚为感人。  但最后一个发言的谢亚龙却打破了这种局面,当着所有女足队员的面对她们进行了指责,并称中国女足简直就是“无斗志无能力”的反面典型队伍。
     谢亚龙先是质问:“输给日本的那场比赛,你们要精神没精神,要斗志没斗志,要技术没技术。这是为什么?”最后得出结论:“现在的女足技术太差了,你们脚下都拿不住球,简直没谱,而且从来也不知道主动加练,对自己进行提高。
    ”对于这一番理论,谢亚龙用巴西女足来举例,他说:“巴西那么大牌的球队,他们都能在晚上11点去酒店健身房练力量,你们什么时候做过这种事?”   说到后来谢亚龙的火气越来越大,他甚至又提出了一个“叉腰肌”的专业名词,他直斥女足队员身体素质差,最应该练“叉腰肌”但却没有人想着去锻炼这个部位。
    但与之相对应的是,姑娘们并不知道这个肌肉部位在哪里。   NND,女足表现再不满意,也比你谢大官员亲自带领的男足强上一百倍,怎么着也轮不到女足来当“无斗志无能力”的反面典型。
     谢亚龙,你现在要做的是引咎辞职,而不是到处冒充内行,动不动拿所谓的“叉腰肌”来糊弄女足和全国球迷。   。

只能赖汉字浩繁。“髂”和“叉”谐音,为了省事就一年一年叫下来了。不带一点讽刺地说:谢领导业务挺精熟的,连深层肌肉的作用都了如指掌,佩服佩服,不愧是搞体育的。 髂骨是髋骨弯曲部分的最上翼,在腰部很容易摸到。髂腰肌起端位于下面第六脊椎和髂窝内表面,作用是将大腿弯向骨盆。 以后个级别足球队应该教授人体课,让运动员们知道身上哪块肌肉比较关键。

谢某人可能在对内找平衡,中国很多队伍的特色就是不懂行的带领一群懂行的,俗话说兵熊熊一个,将熊熊一窝,从中国足球的发展趋势就能看出谢某人的水平也就这么点,自己都不知道自己多少分量,还有脸冲下面认真做事的人瞎嚷嚷,没办法,中国特色