手机手写功能突然不好使了

昨天还好好的手机手写功能突然不好使了,不用笔用手写也不可以,怎么点他都没有没反映啊,这是那里的问题啊?

全部回答

这种问题,首先不要急着去换触屏,先自己用手写笔在,设置里,触屏校准..校谁下,看行不行,不行的话换个就OK了,一个拿货价是3到5块.

之前有没有摔过或进过水,这种问题只有请专业的人员解决。自己修复的可能恐怕不大。

换个手写板试试,还那样的话就是软件有问题,需要刷机。。。。。。

应该有摔着吧?是杂牌的吗?如果是的话去维修点修理一下,如果是三星之类的话,恐怕……也还是拿去维修点看一下。

应该是触摸屏坏了,很便宜的更换一块就好.再不就是cpu开焊这种情况可能性不大,你没说手机型号不好乱说,不过你使用的是山寨机的可能性较大,这类机器出现故障的可能性非常大,不要购买.愿能给予帮助.