地下城勇士怎么能玩好?

这个我怎么总玩不好

全部回答

这游戏没什么捷径的,要说捷径吧也有就是G了``` 跟大多数需要技巧的游戏一样 两字多练````

    我就给楼主总结几条吧: 冷静、平和、虚心、放弃、改变 冷静:有很多人刷图刷不了,或者PK打不过,就很烦躁。根据我的经验,越烦躁就越玩不好。我因为卡,键盘砸了一个……但是后来还是自己慢慢冷静下来才摸索出更多的技巧。
   平和:一个游戏,不要抱有太多包袱,否则玩起来跟受罪一样还有什么意思?游戏中很多是是非非和现实一样,不要太往心里去。   虚心:高手就是高手,高手和菜鸟的区别就在于,高手输得比菜鸟多。
  输了就虚心求教,承认对手高你一筹。总是不服输、不认输,就成了顽固不化了。那样永远不会有提高。 放弃:网速、职业、装备、等级……还有很多很多让你无奈的东西。不要跟这些东西较劲,该放弃就放弃。
    跟人PK太卡,就别P了;组队找不到人,就别组了;单刷高级图刷不了,就别刷高的,刷个简单的等好友们来再一起去高级的。不要较劲,这样就能给予你更多成功的机会。 改变:当你觉得自己总是出现某种问题的时候,尝试着总结自己的特点,然后改变它。

  PK的时候总是被人逮到,那你就换一种战术,多尝试新的打法;刷图总是过不了,就想想被打的时候都什么情况,改变打法,避免这些情况。  改变现状就是创造明天,一成不变只会腐朽殆尽。

  玩不好没关系,捷径就是有钱就OK了,我见过漫游原地不动刷骑士不停用复活的,这招无敌。
   不想靠钱的话,每次组队刷图前先自己单刷研究研究就能得心应手了,升级的话我的枪35以后记得是在刷黑鱼,40开始去潜溪了,等这里没经验又去蜘蛛刷了几次就到48觉醒了(人都说蜘蛛难打不如山脊,可是蜘蛛可以单刷,节省了组队的时间和降低遇到SB队伍的机率;山脊对我的大枪来说单刷很难受,霸体怪太多了)。

把他当格斗游戏打就可以了