有人用过杰西卡整体橱柜的么?

我最近想买橱柜,听说杰西卡不错,有没有人用过它,告诉我它的状况!谢谢先:)

全部回答

产品比较适合工薪阶层,老板和工人都比较实在,做工比较认真,网上有评价的:)

我家装的就是杰西卡的,质量还可以,在这个价格里,也算很值了。

我同事家里装修就是用的这个牌子的橱柜,装的那天正好我也去了,老板跟工人一起来的,看来公司还是成长期,还需要亲历亲为,老板人挺实在,直来直去,说实话我们对橱柜都不太懂,但装完感觉还算可以,毕竟价格不贵,而且老板现场给讲解后,感觉用料也是挺实在的,最起码环保方面能让人放心。