请问 系统无法安装某些更新是怎么回事?

全部回答

    原因很多,连微软也说不清楚,可能是你的系统不适宜打这个补丁吧,我原来用系统的自动更新就经常有打不上的补丁,自从用超级兔子打补丁已经一年多了没有一个补丁打不上的。 建议你将自动更新关闭。
  下载超级兔子,让她帮助你下载补丁。你选择快速检测后,按安装按钮,她会自动帮助你下载安装,并且不需要重启。  到目前为止,使用超级兔子打补丁全部成功(对于系统不需要安装全部补丁,因此超级兔子有快速检测(推荐)、全面检测、自定义,选择快速检测只安装对系统有严重安全漏洞的补丁打)。
  下载地址: 关闭自动更新的方法: 打开控制面板/安全中心/自动更新/点选“关闭自动更新”,按应用即可。   。

如果你用的是经过改版的系统,如蕃茄花园什么的,有可能造成这种情况。因为改版系统的注册表和一些文件是经过修改,加入了一些限制的,可能与补丁产生冲突或无法安装补丁。 解决方法是安装非改版系统。(我以前也用改版系统,现在坚决不用,会出很多讨厌的问题)

  我不知道你说的更新是否是指windows的在线更新, 几个方面的问题: 1。windows的某些更新不是必要的,你的系统刚好由这个控制,不给安装不必要的更新,但这个可能不太大! 2。你的系统由问题。

  需要重装。 3。你没有开启安装服务,这个可以在网上搜下,就指导怎么打开安装服务了。 4。你的用户名不是管理员身份,所以不能安装。 希望能帮到你吧,这不是什么大问题,实在搞不定就换个系统重装下。